À Carta

À CARTA

Estas são apenas algumas das especialidades que temos o prazer de servir a quem nos visita, confecionadas com todo o cuidado e dedicação, para que o resultado se traduza na excelência da nossa cozinha.

Sopa do dia
Cogumelos com alho
Crepe de camarão «au gratin»
Vieira de camarão
Salada de rúcula com queijo parmesão
Queijo de cabra com maçã, mel e nozes
Sopa de Cebola «au gratin»
Cogumelos «au gratin»
Salada de camarão
Salmão fumado com queijo fresco
Cocktail de camarão
Camarão com alho

Linguado grelhado (100grs)
Robalo Grelhado
Filetes de Robalo flamejado com Ricard e mostarda
Filetes de Linguado «au gratin»
Filetes de Linguado com banana flamejada com licor «Grand Marnier»
Filetes de Linguado com camarão e molho de camarão

Spaghetti à bolonhesa (Filet Mignon)
Peito de Frango com molho de cogumelos
Lombinho de porco (Filet) cogumelos, mostarda ou ameixa
Peito de pato com molho de vinho do Porto
Tornedó com molho (vinho tinto, vinho do Porto, cogumelos, mostarda ou pimenta)
Tornedó na pedra, com molho (vinho tinto, vinho do Porto, cogumelos, mostarda ou pimenta)
Chateaubriand na pedra para 1 pessoa, com molho (vinho tinto, vinho do Porto, cogumelos, mostarda ou pimenta)
Picanha, servida ao estilo brasileiro (max. 350grs)
Rossini à Figueiral
Tornedó com molho de Queijo Roquefort