Ementa

FIGUEIRAL

Entradas

CREPE DE CAMARÃO
Caseiro crepe recheado com um aparelho de camarão gratinado

QUEIJO DE CABRA
Servido com maçã, mel e nozes, envolvido em salada verde

COCKTAIL DE CAMARÃO
Um clássico dos cocktails, servido molho de cocktail, maçã e ovo de codorniz

CAMARÃO COM ALHO
Camarões temperados à moda algarvia salteados com alho e molho de camarão

Peixe

ROBALO GRELHADO
Belo robalo fresco grelhado servido escalado

ROBALO FLAMEJADO COM RICHARD E MOSTARDA DIJON
Filete de robalo servido com molho de mostarda e apurado com Pastis Ricard

FILETE DE LINGUADO «AU GRATIN»
Filete de linguado da nossa costa gratinado com bechamel e lascas de queijo

FILETE DE LINGUADO COM CAMARÃO E MOLHO DE CAMARÃO
Delicioso linguado do mar acompanhado com camarão salteado e molho de camarão

Carne

PICANHA, SERVIDA NO ESPETO AO ESTILO BRASILEIRO
Deliciosa Picanha servida no espeto, com todo o acompanhamento brasileiro

CHATEAUBRIAND PARA 1 PESSOA NA PEDRA
Suculento Chateaubriand servido mal passado para que termine de grelhar na mesa

PEITO DE PATO COM MOLHO DE VINHO DO PORTO
Magret de pato francês acompanhado de vinho do porto

TORNEDÓ COM QUEIJO ROQUEFORT
Tornedó nacional com queijo roquefort

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