À CARTA
Estas são apenas algumas das especialidades que temos o prazer de servir a quem nos visita, confecionadas com todo o cuidado e dedicação, para que o resultado se traduza na excelência da nossa cozinha.
Linguado grelhado (100grs)
Robalo Grelhado
Filetes de Robalo flamejado com Ricard e mostarda
Filetes de Linguado «au gratin»
Filetes de Linguado com banana flamejada com licor «Grand Marnier»
Filetes de Linguado com camarão e molho de camarão
Spaghetti à bolonhesa (Filet Mignon)
Peito de Frango com molho de cogumelos
Lombinho de porco (Filet) cogumelos, mostarda ou ameixa
Peito de pato com molho de vinho do Porto
Tornedó com molho (vinho tinto, vinho do Porto, cogumelos, mostarda ou pimenta)
Tornedó na pedra, com molho (vinho tinto, vinho do Porto, cogumelos, mostarda ou pimenta)
Chateaubriand na pedra para 1 pessoa, com molho (vinho tinto, vinho do Porto, cogumelos, mostarda ou pimenta)
Picanha, servida ao estilo brasileiro (max. 350grs)
Rossini à Figueiral
Tornedó com molho de Queijo Roquefort