À carta

À CARTA

Estas são apenas algumas das especialidades que temos o prazer de servir a quem nos visita, confecionadas com todo o cuidado e dedicação, para que o resultado se traduza na excelência da nossa cozinha.

ENTRADAS

  • CREPE DE CAMARÃO

    Caseiro crepe recheado com um aparelho de camarão gratinado

  • QUEIJO DE CABRA

    Servido com maçã, mel e nozes, envolvido em salada verde

  • COCKTAIL DE CAMARÃO

    Um clássico dos cocktails, servido molho de cocktail, maçã e ovo de codorniz

  • CAMARÃO COM ALHO

    Camarões temperados à moda algarvia salteados com alho e molho de camarão

PEIXE

  • ROBALO GRELHADO

    Belo robalo fresco grelhado servido escalado

  • ROBALO FLAMEJADO COM RICHARD E MOSTARDA DIJON

    Filete de robalo servido com molho de mostarda e apurado com Pastis Ricard

  • FILETE DE LINGUADO «AU GRATIN»

    Filete de linguado da nossa costa gratinado com bechamel e lascas de queijo

  • FILETE DE LINGUADO COM CAMARÃO E MOLHO DE CAMARÃO

    Delicioso linguado do mar acompanhado com camarão salteado e molho de camarão

CARNE

  • PICANHA, SERVIDA NO ESPETO AO ESTILO BRASILEIRO

    Deliciosa Picanha servida no espeto, com todo o acompanhamento brasileiro

  • CHATEAUBRIAND PARA 1 PESSOA NA PEDRA

    Suculento Chateaubriand servido mal passado para que termine de grelhar na mesa

  • PEITO DE PATO COM MOLHO DE VINHO DO PORTO

    Magret de pato francês acompanhado de vinho do porto

  • TORNEDÓ COM QUEIJO ROQUEFORT

    Tornedó nacional com queijo roquefort