À CARTA
Estas são apenas algumas das especialidades que temos o prazer de servir a quem nos visita, confecionadas com todo o cuidado e dedicação, para que o resultado se traduza na excelência da nossa cozinha.
ENTRADAS
- CREPE DE CAMARÃO
Caseiro crepe recheado com um aparelho de camarão gratinado
- QUEIJO DE CABRA
Servido com maçã, mel e nozes, envolvido em salada verde
- COCKTAIL DE CAMARÃO
Um clássico dos cocktails, servido molho de cocktail, maçã e ovo de codorniz
- CAMARÃO COM ALHO
Camarões temperados à moda algarvia salteados com alho e molho de camarão
PEIXE
- ROBALO GRELHADO
Belo robalo fresco grelhado servido escalado
- ROBALO FLAMEJADO COM RICHARD E MOSTARDA DIJON
Filete de robalo servido com molho de mostarda e apurado com Pastis Ricard
- FILETE DE LINGUADO «AU GRATIN»
Filete de linguado da nossa costa gratinado com bechamel e lascas de queijo
- FILETE DE LINGUADO COM CAMARÃO E MOLHO DE CAMARÃO
Delicioso linguado do mar acompanhado com camarão salteado e molho de camarão
CARNE
- PICANHA, SERVIDA NO ESPETO AO ESTILO BRASILEIRO
Deliciosa Picanha servida no espeto, com todo o acompanhamento brasileiro
- CHATEAUBRIAND PARA 1 PESSOA NA PEDRA
Suculento Chateaubriand servido mal passado para que termine de grelhar na mesa
- PEITO DE PATO COM MOLHO DE VINHO DO PORTO
Magret de pato francês acompanhado de vinho do porto
- TORNEDÓ COM QUEIJO ROQUEFORT
Tornedó nacional com queijo roquefort